4. 3. 2016

Илий Простой
При чудный образ страстных дам,
Не сеит страх, долой обман.
Мне дама подарила сына,
Но я проснулся и унылый.
Пуста квартира, звук винила,
На небе голубь сизокрылый.
На небе бог и мои мысли,
Не изменяй мою харизму.
Не измеряй себя во мне,
Я на земле и на Луне.