Я не могу тебя забыть

Владимир Черновский
Я  думала, что  только  в  книжках
Такие  чувства  могут  быть.
Уже  прошло  полвека  с  лишком,
Я  не  могу  тебя  забыть.

Не  жизнь, нас  глупость  разметала.
Хоть  это  было  так  давно,
Но  в  моей  памяти  остались
Прогулки, вылазки  в  кино.

Сейчас, на  слоне  лет, признаюсь –
Ты  приходил  ко  мне  во  сне.
Я  прогоняла  тебя, каюсь.
Всё  было, как  по  той  весне.

Так  много  вёсен  пролетело!
Мне  хочется  волчицей  выть!
И  целовал  ты  неумело,
Но  не  могу  тебя  забыть!