твой не любимый автор

Офелия Уинтер
Ты мне безумно дорог, ты мною любим,
Но хватит, я не хочу больше драм.
Давай с тобою просто помолчим,
И разойдемся по разным сторонам.

Без криков, истерик, я тебя отпущу,
Я давно поняла, что тебя теряю.
Когда-нибудь, я все таки прощу,
Только больше не появляйся, я умоляю.

Раз ушел, так возвращаться не стоит,
Вали ка ты на все четыре.
Тебе плохо? Она успокоит,
А меня больше нет в твоем мире.

Точка, запятая, замкнутый круг,
Я до жути устала от этих метафор.
Прощай, мой бывший друг,
Постскриптум: твой не любимый автор.