Торжество восьмомарта, ИМ

На Небесах
Птн  04-03-2016  --- 13:58
93
***
Торжество восьмомарта, ИМ.
Хоть стреляйте меня, хоть бейте.
Не получится быть другим;
Я дурак, каких нет на свете.
...
Вроде , кажется, тишь да гладь;
время делит года на сутки.
Снова голову разбивать
о весенние предрассудки?
...
Долго тянутся жизни дни -
только жизнь пролетает быстро.
Мы с тобой навсегда одни,
аж в глазах возникают искры.
...
Снятся мне не земные сны,
а палящие мнятся солнца.
Ты исчезла как утра дым,
что туманом ещё зовётся.
...
Ты зачем испарилась, Надь?
Осень снежную сеет пудру.
Буду губы твои ласкать,
целовать твои руки буду.
***