Ты игрива сегодня, мила

Эмери Брандт
Ты игрива сегодня, мила
И кокетливо смотришь в глаза мне,
Кружишь мимо, как будто юла.
Я успел за тобою случайно –
Ухватил и к себе вмиг прижал.
Ты смеешься, трясешь головою.
Убегаешь, опять чтоб поймал.
Мы, как дети, резвимся с тобою. © М.

04.03.16. г. 14.00