Коселёк-коселёк! Климакс, а не коселёк!

Сирожа Боцманков
Включил ПЕРВЫЙ канал. Передача «Таблетка». Стас Садальский («Коселёк-коселёк! Какой коселёк!») задает вопрос: какие  медикаменты вы порекомендуете при климаксе? Сначала я подумал, что он прямо там, на съёмках, сошёл с ума. Посмотрел побольше и понял: «Кирпич» - ведущий этой передачи. ПЕРВОМУ вообще везёт на ведущих медицинских передач: то гражданка Малышева с публичной демонстрацией промежности, то теперь «Кирпич» с климаксом. Весёлая парочка. Хрен дадут соскучиться.