Для сердца много грёз...

Александра Брыткова-Смолякова
Звук весны! Созвучие в стихах
Переменчиво! Для сердца много грёз...
Отражается Вселенная в глазах
У влюблённых - тысячами звёзд!

Что там Боги в небесах вершат?
Сердце делают совсем беспечным.
Светом излучается Душа,
Открываясь всем потокам встречным.

Солнца луч, с неоновых частиц,
Не квадрат Планетам -
                вечный круг!..
Торопливость не стирает лиц
И, судьбой соединённых, рук.

И от слов, (как бабочки на свет!),
Ласковость рождается в Пространстве!
Если вся любовь на много лет,
Землю назовём -
                "Земное царство"!

  03.03.2016