Загадка1788 Вокруг шеи обвился

Александр Измайлов Митрофанович
Вокруг шеи обвился, лежит на груди.
Он ни сзади ни сбоку- всегда впереди.
Петуха не согреет и ослу не идёт,
Но мужчине, порою, важность он придаёт.
                (кутслаг)