Небеса разверзлись...

Евгений Заикин
Небеса разверзлись
И рыдали,
Разлука болью
Душу разрывала,
Как далеки,
Теперь с тобой
Мы стали,
Твоя улыбка
Мной забыта,
Тенью стала,
Она мечтою брошенной
Витала!












Фото размещено из Интернета...