Пока есть время

Кэтрин Фокс
Пока есть время я живу,
Живу тобой, живу мечтами
Летаю вслед за облаками
И верю в сказку наяву.

Я верю в светлую судьбу
Где мы с тобою повстречались,
Годами крепко обвенчались
Я не исчезну не уйду.

Моя улыбка словно море,
Она как буря, среди волн
Ты растворился в ней незримо
Оставшись навсегда в плену.

А всё что "до" было - неважно
И где рассветы где закаты
Живи сейчас, а не когда-то
Вдыхай всем телом эту жизнь.

Почувствуй сердце, живи мечтами
Соприкоснувшись рукавами
И расскажи кем же мы стали
Когда коснулись струн души.