одиночка

Офелия Уинтер
Я стою на месте, и не знаю куда мне идти,
Я не чувствую ни боли, ни радости, [пустота].
Я не знаю кому мне теперь посвящать стихи,
Я стою в окружении кучи людей, но я одна.

Я будто застряла между "до" и "после",
Будто кто-то поставил на паузу, и сказал: живи.
Между жизнью и смертью, или где-то возле,
Мне не вернуться, выжигай меня из груди.

Беги, что есть мочи, не оглядываясь назад,
Забудь, сотри, удали отовсюду!
Если хочешь ко мне, то иди прямо в ад,
Только я тебя больше помнить не буду.

И давай без обид, я выжигаю всех из груди,
Просто воспоминания мешают жить.
Я начинаю сначала на раз, два, три:
Только теперь мне не дано любить.