Добрый вечер надвигает шторы

Анна Милушкина 2
Добрый вечер надвигает шторы,
Скоро вновь засветится окно!
И утонет в бриллианте город,
В котором я живу уже давно!
Вас приветствую друзья мои, подруги,
Здесь уютно, радостно душе.
В группе отсидимся мы от вьюги,
Примем легкий  здесь а-ля фуршет...

04.03.2016
16:44