Млечный путь!

Геннадий Головизнин
Над седым закатом неба
ясен глазу млечный путь
я конечно же там не был
а кто был там не забудь
 
это все твое родное
и луна и горизонт
там ковчег спасая Ноя
был построен словно зонт
 
и древнейшие народы
чтоб нашлася им подруга
там водили хороводы
взявши за руки друг друга
 
прошли века настало время
то горе русским испытать
когда неслыханное бремя
заставило всех на колени встать
 
и повинуясь тем законам
что написали нам жрецы
не молимся святым иконам
для нас важнее подлецы!