8-е марта. дворовой окрас

Николай Андреев 2
       8 марта.

   Я к Вам, конечно,c уваженьем отношусь
   И поздравляю с днём 8 Марта!
   Я целый день ношусь, ношусь, ношусь,
   Но всё сбивает мизерна зарплата.

   Я подобрал три кем-то брошенных цветка.
   Они слегка завяли и подсохли.
   Я нежно их погладил. Жизнь я в них вдохнул.
   И они ожили, расцвели-те розы.

   Вы не вините казнокрадов всех мастей.
   Они своё за всё ещё получат.
   Сегодня праздник Ваш и нет его светлей.
   За целый день не раз его озвучат.

    Николай Андреев 2.   04.03.2016 год.