В этой жизни приходится быть мужиком - и не важно

Екатерина Крайнова Поэт
Я за губы твои прошла бы войну. Живьём
Я пришла б в орденах от ВС Генштаба...

В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРИХОДИТСЯ БЫТЬ МУЖИКОМ -

И НЕ ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ - ТЫ МУЖИК ИЛИ БАБА...

Я зимой берегла бы тебя от чумы
Я бы солнцем поила глаза миндальные..
Наши ссоры-раздоры всегда чудны,
Но за ними нет слов "продолжение далее"...

Одиночество - выбор сильных и пусть
То клеймо прожигает гефестовой силой...
Я в ладони сожму светлоокую грусть,
Что опять полюбить... и не быть

подфартило...

© Екатерина Крайнова, 04.03.2016г.