Россия. Покаяние

Таня Шапиро
Из ни откуда в никуда, из сладких грез в исчадье ада,
Стране чудеснейших берез, полей и рек воскреснуть надо!
Стране, что так хотела Быть для всех других намного лучше,
Что так хотела позабыть, что создано в ней не Всемогущим…
Что так хотела убежать от всех убийств, репрессий, ссылок.
Из памяти своей убрать на что смотреть невыносимо.
Россия! Вспомнить уж пора как много сами мы создали!
Как убивали мы самих себя, доносы на самих себя писали.
Как лгали – «лишь бы не меня», как страх сковал и Душу съел он.
Увидеть прошлое не как вчера, а как сегодняшнее бремя.
Увидеть честно, так как есть, что создано людьми как выбор,
И новое будущее узреть, сперва раскаявшись в том что было.
Мы все Едины здесь, как Есть, вредя другому вред себе наносим,
Считать себя лучше других, есть суть невежества и исцеления просит..
Убить «других», чтоб победить, чтоб доказать свое величие –
Не подвиг вовсе, а скорей его обратное обличье.
Гордыней мы своей большой, что возвеличивает сильно,
Лишь импульс боли создаем, который нам вернется лично.
За равнодушие и страх, за то что «не мое то дело»,
За разделение в сердцах, на «мы» - «они», нет большей скверны!
Мы можем записи стереть! Что в вечности залиты кровью,
И можем новый Мир создать, в котором правит Бог и только!
Мы можем выбрать – Мир в сердцах! И покаяние в том что было,
Ведь каждый отвечает сам за то что сделал с Божьей Силой…
В Единстве есть ответ сейчас! В Единстве выбора быть с Богом!
Не завтра, не вчера, СЕЙЧАС мы делаем его! Дай Бог Вам!