Я выбираю госзаказ на смену власти

Николай Чернявский 17
           ЭПИГРАФ

Доверие  к власти, больная тема,
И это  сейчас самый главный вопрос,
Любые предложения от неё, это новая проблема,
Для граждан страны, как неожиданный  занос.


Конечно же, это не я, а глас народа,
Ему так надоела правительства  «работа»,
Совсем не видна о гражданах забота,
Куда не кинь, везде хаос и попрана свобода.

Продуктов море, и все с гнильцой,
Или химией нашпигованы вредной,  не простой,
Зачем вы травите народ свой, господа,
Умышленное это деяние, или от ума.

Как кризис оголил возможности и деятельность страны,
Ракеты, пушки создавать, здесь первые мы,
А чтоб народ  наш  накормить,
Не ядовитой пищей, её бесполезно мыть.

Теперь советуют народу затянуть поясок,
Стройней фигура, если не есть лишний кусок,
А чем бюджет наполнять,
Конечно с народа надо взять.

Какая пропасть между властью и народом,
Никто не строит с той стороны мосты,
И если кто переплывёт, на тот берег, ненароком,
То только со спец пропуском и на яхте, то есть свои.

Трагедия России заключается в том,
Народ не может выбрать власть законным путём,
Поэтому и голосовать приходит только треть страны,
А кто бы сомневался в этом, а вы?

Как только система управления красную черту перешла,
Конституционный суд и прокуратура должны заводить дела,
И отлучать от власти на долгие года,
Да  и посылать  виновных,  к природе ближе, на восток, туда.

Так возникает в России жизненный перекос,
Одни не знают, куда деньги деть,
Где  выгодно купить, из своего гардероба что надеть,
Другие, от безысходности, пускают свою жизнь под откос.

29.02.2016г. 11:00