Весна в СПб. Тет-а-тет

Диана Скоро Весна Петрова
А мы вчера пересеклись с Весной,
Она была инкогнито и в штатском,
Она делилась планами со мной,
Мы посидели возле Петроградской.

Взяла я капучино, как всегда,
Когда меня переполняют чувства,
Весна спросила воду безо льда,
С названием... не помню, - на французском.

Я щурилась от светлого соседства,
Я таяла от близости к Весне,
Не чаяла, хоть обожаю с детства,
Что раньше всех она придет ко мне.

Мне с ней легко, с ней хорошо быть странной,
Особенно не будучи влюбленной,
Она сказала "Все идет по плану",
И обещала сделать все зеленым.

И воздух Рима закружил над кофе,
Она спросила, как мой год прошел,
В глаза хихикала, а повернувшись в профиль,
Сказала мне "Все будет хорошо"!


(с)СкороВесна