Не значит...

Лара Терецкая
         Юные первоцветы, юноши и девушки,
         Вспыхнувшая любовь - это сигнал,
         Звоночек к взрослению и сближению.
         Иногда к созданию законной семьи,
         Но это НЕ ЗНАЧИТ, что не останешься,
         Сразу или позже в полном д....е.

         Юноша это иголка,девушка это нитка.
         Куда иголка , туда и следом нитка.
         Еще если вместе они твердая плитка.
         У них один вход,одна на двоих калитка!
         Но и тут не значит,что не перебежит,
         Не встретится шустрая нимфетка или
                Прости....а.

         Любовь не гарантия счастья и жизни.
         Это хрупкое видение Высшего голоса.
         На пути лет вспыхнут новые катаклизмы.
         Осадок любви весной запоет нотами колоса.

         04 03 2016 год.

         Подмосковье.