Случайно прикоснувшись невзначай...

Ольга Антонова 6
1.3.16                3.13

Случайно прикоснувшись невзначай,
Мгновенно замирать От Счастья!
И не дышать! Восторги - через край!
И НИКОГДА с тобой не разлучаться!

Смиренно покоряюсь твоей силе,
Комочком к сердцу тесно прижимаясь.
Не шевелиться в сладостном бессилье,
И таять трепетно, и таять, таять...







******"******************

Ольга! Побывал у Вас в гостях! Полюбовался зорями, порадовался восторгам, что
хранят Ваши стихи. Спасибо за тишину Ваших рассветов… ( Небольшое замечание «случайно» и «невзначай» – слова-синонимы) И мой скромный отклик, который с минорной ноткой… Всех благ! В.А.

Рука к руке – и словно в пальцах искры,
И вот свечой душа твоя зажглась.
И в сердце сразу оживает страсть,
Бежит, бежит тепло по венам быстро.

Спасенья нет – Амур свой сделал выстрел.
Осталось Даме в ноги ниц упасть:
Любви её неизмерима власть,
Когда стрела бьёт точно в цель со свистом.

Как сладко нам, когда горит костёр,
И веровать, что будет греть он вечно.
Но губит многих суета сует,

Когда к ней присоседится беспечность…
И ловелас готов украсть, как вор,
То чудо, что для нас дороже нет.

18.02.2020г.

Виктор Алимин   18.02.2020 23:23   • 

Спасибо огромное,Виктор!!!С первой строчки поняла,что Вы!!!