жизненный путь

Иван Ратибор
Сначала Родину предать,
Вдали, в Германии Восточной.
Присяге Воинской воздать...
Но деньги жизнь творят бессрочно.
И вот движение во Власть,
Стремительно, бесповоротно,
Чтоб богатеи жили всласть,
Партнёрам западным - комфортно.
А что ж Народ? Народ - толпа.
Терпел и будет далее терпимым.
Словесных обещаний - книг стопа,
На деле, путь к лучшему неистребимым.