Не поддаваться разуму

Майа Нармин
Давай сольемся с пламенем цветов,
Пройдем весь мир ногой босою..
Давай скитаться меж тех миров,
Которые придумали с тобою..
       Весь мир-иллюзия,придуманная нами,
       Ее немного в расставание забыли.
       Разбавь ненависть,мысли-мечтами..
       И вспомнишь,как счастливы мы были.
Давай начнем сгорать сознанием,
Не поддаваться разуму начнем.
Давай вдвоем теряться в мироздание,
И одной душой никогда
не умрем.