Я мечтала...

Людмила Обушенко
Я мечтала только лишь о том-
Был бы  рядом ,а не вдалеке.
Когда солнце озаряет дом-
Просыпаться на твоей руке.

Просыпаться и смотреть в глаза,
Что любви и нежности полны,
Распахнуть надежды паруса-
И лететь до будущей весны!

Я мечтала только об одном-
Быть твоей единственной всегда!
Не смотря на жизни бурелом,
Не смотря на возраст и года.

Каждый день дарить тебе тепло,
Говорить безумные слова,
Чтобы стало на душе светло,
Чтоб от счастья- кругом голова...

Я мечтала стать твоей мечтой,
Позабыть обиды и печаль,
И далекой яркою звездой
Для тебя являться по ночам.

Я мечтала только лишь о том-
Был бы рядом, а не вдалеке.
Когда утром солнце входит в дом-
Просыпаться на твоей руке...