Правильность мышления

Александра Ступина
Ведь у многих в душе есть свои границы....
Под замками в ларце запрятаны
Тайно нужные сердцу люди,их лица,
Что другим по ошибке сосватаны.
И манеры привиты родными по совести,
И печали скрывают от глаз, и радости,
Нет тоскливее в этом мире повести,
Чем на кучку себя сыпать пряности!
Чем бояться всеобщего взгляда недоброго,
И скрывать поражения,чувства,эмоции....
А хотят от подобного ждать подобного,
Но получится ли соблюдать пропорции?
За ошибки всех судят,о любви разглагольствуют
Превышая на долю все,что на деле не сложится.
Подытожу одно И с большим удовольствием-
Мне понять эту скуку наврядли сможется.