Слеза мамы

Руслан Кукунин
Ты совсем чужой нам стал,
Говорила мама.
Убирая свой стакан,
Сел я тихо прямо.
Согласился б я с тобой,
Но я ведь упрямый.
Ты прости меня, родная,
Так уж получилось.
Улыбнувшись, погрустнев,
Капля по щеке скатилась.
Мне так больно, стыдно.
Честно, мама,
Что принес тебе я раны.
Знаю, что простишь.
Хоть, я упрямый.