Я хочу, чтоб ты расцеловал...

Ольга Антонова 6
1.3.16                2.35

Я хочу, чтоб ты расцеловал
Маленький участок между ног;
Я хочу, чтоб без меня не мог,
Только обо мне всегда мечтал!

Губы мягкие мои погладь
Языком горячим от желанья!
Как люблю я страстные признанья!
О! Скажи ; " Я так хочу играть

Сочными груди твоей бутонами,
Прядки-кудри нежно заласкаю!
Я всё больше счастье обретаю!
О! Наполни сердце своё стонами!

Я желаю единенья полного,
Пусть дыхание в одно смешается!
Лучшее пусть в мире совершается!
И Любовь качает тихо волнами!!!...