Я вижу солнце

Ульяна Медиум
Я вижу солнце! Солнышко встает!
Весна идет! Вставай, народ!
Открылись реки, вскрылись все моря,
И вот уже... водой полна земля!
Проснись, народ! Открой всего себя!
И вот любовь... войдет... в тебя, любя! :)

(стих короткий, потому что дальше писать лень...
однако тут дальше целый текст, который мне не записать...)