Женщины любят деньги!

Евгений Ноябрьский
Все женщины влюбляются в богатство,
А вовсе не в красивые тела;
В машины, золото, с тобою не расстаться,
Раз  круглый счёт есть в банке, навсегда.

И в голос что дрожащий от похмелья,
И в руки где с бриллиантами колье;
В часы с алмазным напылением,
И в серьги с  подписью –«Моей»

И в кошелёк и в master card как в Бога,
Верите вы с самого утра;
Когда калека вас обнимет улыбнётся,
Прошепчет:- в магазин идти пора !

И в красоту его горба конечно,
И в заикание, и хоть не раз вас избивал;
На кухне варит себе в ложке вечно
он наркоман, с подругой изменял!

Морщины, лысина, пивной животик,
Вот то что ценят женские сердца;
Когда тебе он покупает шмотки,
И хочется прожить с ним до конца.

Ведь женщины влюбляются в зарплату,
Ведь женщины влюбляются в бабло;
А лучшие подарки его карты
И тратить их … в любви мне повезло!