Ответ мужчинам на 8 марта

Мария Позеанос
Для нас мужчины –это стержень,
Опора в жизни ,крепкая стена,
Она нам свыше для того дана,
Чтоб вовремя могли облокотиться,
Чтоб было на кого нам положиться ,
Иль  просто с кем в постель ложиться,
И нехотя с нее вставать.
Чтобы было нам кого ласкать,
И для кого стирать и убирать,
 Носочки штопать и  на нервах поиграть.
И было ,чтоб кому  8 Марта,
Подснежник хрупкий для меня сорвать,
И слово нежное «родная» на ушко тихо прошептать,
Спасибо, Господи, что всё за нас продумал,
И что позволил Еве яблоко сорвать,
Нам остаётся только малость,
В огромном мире половинку отыскать.