Вы послушайте друзья

Миллианна
Вы послушайте друзья
Стих пишу я ведь не зря

   Я хочу, чтоб в этот год
   Вы ушли от всех печалей
   В тот момент когда молчали

      Сейчас вы поняли одно
      Что жизнь ведь это не кино
      Что нужно вам всегда быть вместе
      Ведь с вами рядом ваши дети

Чтоб в новый год вошли с улыбкой
Чтоб счастье в ваших лишь сердцах
Переполняло с тёмных фраз
В красивый, голубой топаз

   Чтоб с океан любимых глаз
   Волна накинулась на вас
   Любите, смело доверяйте
   И все обиды вы прощайте

      Скажу вам честно
      Мы так рады
      Что наши силы и утраты
      Прошли недаром и для вас

В этот красивый и не печальный
В этот любимый и не прощальный
А самый нежный и самый приятный
Самый приятный
          День для Вас............