Мой ангел

Цветана Шишина
                Мой   Ангел
 Где ты кочуешь, Ангел мой небесный,
 За гранью света или темноты?
 Давно не слышу  я твоей чудесной песни,
 Зачем исчез  и затерялся ты?
 Вернись ко мне, укрой крылом простёртым,
 С  тобой придут надежды и мечты….
 Пусть ты устал в пути и крылья стёрты,
 Не жаль мне для тебя сердечной теплоты.
 Хочу я снова быть твоей невестой...
 Хотя бесплотен ты, но лучше нет тебя.
 Мне мил твой лик и голос твой прелестный,
 Вдохни в меня  Любви небесного огня.
 Я поднимусь с тобой к высотам мирозданья,
 Раскрою душу, плечи распрямлю.
 Счастливее  меня  ты не найдёшь созданья,
 Когда  поймёшь, что я тебя люблю.


Февраль 2016г.