8 Марта поздравление всех женщин от женского имени

Зарина Яруллина
Искала поздравления в стихах,
Но от чего-то нужных не  нашла.
Мы – женщины, как передать в словах
Какими нас природа родила?

Мы птицы певчие, мы звонче соловья,
Мы зорче сокола, что кружит вдалеке,
Нежны как колокольчики, звеня.
И чище чем вода на глубине.

Мы яркие, как бирюза небес,
Как пурпур маков, как охра рябин,
Как зелень сосен иль листва берез.
Тут каждая алмаз или рубин.


Мы гордые, как павы. Ну и что?
Мы верные, как лебеди.  В чем грех?
Мы нежные как ветер или шелк,
И в каждой есть изюминка...Орех??? )))

Мы можем улыбаться всем на зло,
Дарить надежду и хранить очаг.
И пусть мужчины помнят – повезло!
И восхваляют нас в своих речах!!!

Мы – женщины! Пускай шипит вино,
Пусть снег лежит, а нам  несут цветы!
Желаю, милые, чтоб круче чем в кино
И самой  замечательной весны!!!!