Еще неделя без Тебя...

Усов Сергей
Ещё неделю без Тебя,
Ещё семь дней ужасной муки.
Ты ускользаешь от меня
И нет конца нашей разлуки.

Всего лишь тенью промелькнув,
Мне не оставив даже взгляда.
Ты пташкой легкой упорхнув,
Забыла обо мне … так надо …

Твоих мне мыслей не прочесть
Как не узнать сколь капель в горсти.
Лишь только маленькая смерть,
К моей душе стучится в гости.

Опустошенная молчаньем,
Она откроет гостье дверь.
В чертоги радости и счастья,
Тотчас ворвется страшный зверь.

Он все разрушит, истерзает,
Оставив горько  трепетать
Те лоскутки, что были страстью,
Что так стремились обожать…