Так легче

Татьяна Римарь
Я не хочу ничего знать ,и ничего не хочу вспоминать.Хочу забыть все ,что было ,кроме своего Имени.Хочу быть только с молодыми,они рвут когти,они другие.У них сносит крышу свежими ветрАми.Они не маются так деньгами.Они больше  и лучше слышат,они совсем по другому дышат.И от них не пахнет трупами ,уже засиженными мухами.Моя цифра  37-38.И пускай сносит,крутит,заносит.Хочу скорости,хочу света,хочу вопросов а не ответов.Хочу верить,что все впереди.Так веселей и легче идти.И лучше с ними попасть в аварию,чем  поддаться  гнили разочарования.