Отсекает...

Кристина Сударикова
+
ОТСЕКАЕТ…
Слова, растворенные слезами,
Отсекает желание быть ослепительным…
Быть фонарем, который без елея быстро гаснет,
А после…пропадает.

Непонимание, приближает к истине!
Отыграв свою роль в жизни, налегке уйти…
Отдав грехи, болезни, все печали, и заботы Богу,
Уйти Домой – в жизнь вечную.

Бог на земле не оставит никого.
Душа бессмертная не нуждается ни в чем,
А тело? – храмина души,…лучше помолчим…
Молчание – молитва ангелов, несравнимая с людской.

Слова, растворенные слезами,
Отсекает желание быть ослепительным…