Восточный ветер

Диагональ Ректангел
Ветер с востока в окна клокочет,
Стекла ему отвечают с упреком
Ветер в гостиную пробраться хочет
И заморозить. Ветер с востока.

Привет из России. Волны на море
С гребешком белым. Флаги, как пить дать, 
в клочья порвутся,сольются в хоре
ветро- порывном и разлетятся...

Море бушует, цвет поменяло,
Назад минуту было зеленым,
А теперь в гневе пурпурным стало.
Горизонт стерся. Гудок отдаленный.

Паром из Швеции мечется в волнах,
Еще чуть чуть, переправу закроют.
В гостиной холодно, ветер влез в ребра.
Уже не он, это я громко вою...