Какие теперь времена настали

Абу-Гафар Шахрибани
          Какие теперь времена настали
Люди, совсем нравственность потеряли

          Ради славы, преступления совершают
Перед камерой животных сжигают

          Советские, какие были времена
Героями и тружениками славилась страна

           Урожай, сверх нормы намолотят
Об этом герое, все газеты начнут писать

           А теперь,мобильная связь, интернет
А на улице, детей вовсе нет

           Они, дома онлайн игры играют
Танках, друг в друга стреляют

           От мороза, у них шечки не горят
Разучились, друг друга письма писать

          Общение в Скайпе или в Друге Вокруг
Не видят в живую, любимых подруг

          Не держаться за руки, не зовут в ресторан
Онлайн общение, это самообман

          Я рос в Союзе, а теперь другой идеал
Честно.!Онлайн поколение очень мне жаль