Благодарите...

Владимир Сафин
«За все благодарите: ибо такова о
 вас воля Божия во Христе Иисусе.»
                Фес 5-18.


Благодарите Бога вы
Что Он вас создал на планете
Благодарите что живы
И вы живы и ваши дети

Благодарите вы Его
За выбор, что нам дал свободный
Благодарите и за то
Что солнце создал лес и воду

Благодарите вы за хлеб
Что вы его всегда едите
Благодарите и за снег
Который может не хотите

За всё Ему всегда хвала
И от души благодарение
Хвалите Господа Христа,
Что Он явил нам воскресенье

 
 
 «хвалите Господа, все язычники,
и прославляйте Его, все народы.»
                Рим 15-11.

Март 2016.