Рукодельница

Александр Васильевич 1
Принесла муки с мельницы,
И вареники леплю, рукодельница.
На дощечку положу те, что нравятся,
Некрасивые в стороне пусть валяются.
На плите вода кипит, нагревается,
Вот сейчас вареник каждый искупается,
До чего они смешно кувыркаются,
Полумесяцем мучным улыбаются.
Аппетитны, хороши угощения,
Я порадую друзей с наслаждением.