Д Ёлочек иголочки

Борис Киря
В лесу однажды ёлочки заспорили зимой.
У кого иголок больше: на той иль на другой?

Зайчишка в шубке серенькой полянкой пробегал
И спор двух этих ёлочек ушастик услыхал.

- На вас полно иголочек, а швейной ни одной.
Как сшить мне шубку белую без иголочки такой?


дача «Нива».
9.01.2012

Рис. девочки Валерии