Зачем я, в прошлое звоню?

Ольга Пикина Михалева
Ушло...Ему оценки поздно ставить...
Дарите время наступающему дню!
Я знаю ничего там не исправить...
Тогда зачем, я в прошлое звоню?
Я знаю!Всё не так там,но инАче!
Зачем я письма в прошлое пишу?
Зачем над прошлым,я смеюсь и плачу!?
Что потеряла там?И  что ищу?

Там всё другое...Там другие лица!
Моё былое там,сдано в музей...
Там не мои, поют в дубраве птицы!
Но там остались,пусть лишь единицы
Любимых мной,и преданных друзей...
Зачем мы в прошлое вернуться жАждем
Осознавая,нет туда пути!?
...Нельзя войти,в одну и ту же реку,дважды!
Но всё равно!Так хочется войти...