Мама

Руслан Кукунин
Мама у окна сидела,
Тихо вдаль она смотрела.
И под нос себе шептала…
«Боже…, как же я устала…»
Тут глаза она закрыла.
Их ладонями прикрыла.
Я стоял,
В груди был страх.
Неужели это крах...?!
Мать разбита…
Мать в печали…
Мать в отчаянии…
В умирающем молчании…
Подошёл я тихо сзади…
Обнял нежно…
Любви ради…
Очень больно мне вдруг стало…
И в душе открылась рана…
Вспомнил я свои обманы…
Грубость… хамство…
Все изъяны…
Хулиган был я…
Обижал ведь я так маму…
Ей итак ведь тяжело,
Пусто время всё брело…
Она мило улыбнулась…
Ко мне в объятия прильнулась…
Вот оно… моё родное…
Счастье, радость…
Хм..
Разрушенное мною..
Совесть заросла порошей.
Мам, не плачь.
Ты всех дороже…