Павшая нежность живых

Алексея
Где-то в далёкой долине,
Там, на вершинах крутых,
Мирно живёт Королина,
Павшая нежность живых.

Утром она не проснётся,
Незачем больше вставать,
Горе своё от разлуки
Не может в себе удержать.

Вечером тихо и ленно
Выйдет она погулять
Гулкую музыку мира
Хочет она истерзать.
 
Крики людские и злобу
Хочет на веки закрыть
Только любовь и свободу
В сердце людей положить.

Люди, картины немые,
Не слышат её голоса.
Сколько она не просила
Не верят они в чудеса.

Тонкую ниточку мира
Нельзя просто так разорвать!
Голос защитницы павшей
Должен в сердцах прозвучать!

Сколько бы сердце не билось,
Столько выходит она.
Нежность в сердцах не остыла,
Скажет она не тая,
Только лишь ниточку мира
Нужно открыть для себя.