проснись

Майа Нармин
Все это лишь сон,а сон-воображение.
Проснись,проснись.Перестань спать!
На яву твоя жизнь.Здесь сражение.
Кошмар-жить.Перестань уже воображать.
Все это иллюзия,записки сумасшедшего.
И время для того,чтобы ждать
Человека,когда-то от тебя ушедшего.
Проснись.Здесь-ты.Реальности не избежать.
Настоящая жизнь,прятаться перестань.
Выйди из своего мира,из глубины.
Тяжело.Постарайся.Для себя своим стань.
Посмотри на свою жизнь с другой стороны.
     Проснись,ведь жизнь сейчас-это сон.