Рукописи не горят

Ларичева Елена
Пишу стихи я не для славы,
Не для всеобщей похвалы,
Не для того, чтобы ругали,
Критиковали меня вы.

Пишу о тех, кого люблю я,
О ком моя душа болит,
Когда эмоции бушуют,
А разум: «Хватит!»-говорит.

Запечатлеть хочу я в строках
Тех, кем до боли дорожу.
Ведь сложно фразой одинокой,
Сказать все то, о чем молчу.

И не укроется в тумане
Моей души усталый взгляд.
В любимом сказано романе,
Что РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ!!!