Пришла весна...

Поморцева Ирина Анатольевна
Пришла весна, а взгляд упал на зиму...
Мороз, январь и ветер на лицо...
Хочу чтоб лето, сразу шубу скину,
Хочу весну - без куртки на крыльцо
Пришла весна, а кажется что холод,
Восьмое марта скоро подойдёт,
Ну а пока что ты конечно молод,
И лето мимо сердца не пройдёт!