Побег

Руслан Кукунин
От чего я всё время бегу?!
От чего?! От чего?!
Я не знаю...
От чего я в таком бреду?
От чего?! От чего?!
Я не знаю...
Может мне просто надо уйти?
Да и этого я не знаю...
Что-то держит меня позади...
Обернусь я вдруг резко!
Пусто...
От любви что ли щемит в груди?
Сердцу моему интересно...
Вроде всё хорошо и прелестно...
Всё спокойно и всё в порядке.
И улыбка моя чиста...
Настоящая!
А не маска в припадке...
Или вру?!...
Иль, сам с собою играю я в прятки?!
Может ложь, может правда...
Или все это душевная схватка..
Я не знаю...
Поднимусь высоко я в небо...
И закрою глаза...
Небрежно...
Томно так вздохну...
Осторожно...
О всех вспомню, с молитвой...
Нежно...
И тепло растечется, и ласка..
Вы простите меня...
Тихо скажу я...с опаской...
Просто мысли не дают мне покоя...
Я ведь просто хотел быть достойным...
И плыть по течению...с Вами...
И что внутри у меня...что-то!
Радость там или пламя...
Друзья...
Это уже неважно...
Просто знайте...
Я был хорошим...
А почему?!...
Я не знаю...