И нам возможно в этой сказке жить!

Евгений Заикин
Хоть и не могу жизнь возвратить,
Чтоб пришла прекрасным повтореньем,
Буду стихи при страсти вновь дарить,
И тебя лет с тысячу восторженно любить,
Там, где любовь и счастье с вдохновеньем,
При безграничности земного наслажденья,
И нам возможно в этой сказке жить!











Фото размещено из Интернета...