Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10746

Феликс Кац
Энтфер нит а нар
аф зАйне нАришкайтн –
зОлсту алЕйн нит верн
а нар.

Не отвечай глупцу
на глупости его –
чтобы и тебе не
сделаться ему
подобным