Октавио Пас. Имя твоё

Елена Багдаева 1
Из меня рождаясь – из  тени –
утро встречает в ладони моей:
свет заревой в полусне.

Г о л у б к а  с м е л а я  – имя твоё,
и  р о б к а я  – на плече моём.



TU NOMBRE
de Octavio Paz

Nace de mi, de mi sombra,
amanece por mi piel,
alba de luz somnolienta.

Paloma brava tu nombre,
timida sobre mi hombro.


(с испанского)